Roblox взломаный и мод на много robux бесплатно 2.449.4117312.462.416719

На чём играть в Roblox

Roblox пришёл уже практически на все популярные платформы. На ПК с Windows и на Mac вы можете зайти на официальный сайт Roblox, и после регистрации система автоматически предложит вам установить плеер для игр.

Приложения для iOS, Android и Xbox доступны в официальных магазинах:

Загрузить

Цена: Бесплатно

Загрузить

Цена: Бесплатно

Загрузить

Цена: Бесплатно

На Sony PlayStation игра пока не представлена.

На компьютере плеер запустит выбор игры в браузере. Там вы сможете найти подходящий вариант и посмотреть информацию о нём. Если решите запустить, снова вернётесь в плеер. На других платформах всё происходит непосредственно в приложениях.

Интерфейс самого Roblox англоязычный. Но в нём есть игры, которые поддерживают несколько языков, в том числе русский. Общаться в чате можно на любом языке.

За что в Roblox придётся платить

Донат на платформе есть, и часть его идёт рядовым разработчикам плейсов и предметов. Вот за что здесь отдают деньги.

За покупку Robux

В Roblox действует внутриигровая валюта — Robux. Её можно купить за реальные деньги разово или оформить подписку: с ней вы получите больше монет. Виртуальные монеты и баллы из отдельных игр не конвертируются в Robux.

Также получить 100 монет можно за участие в программе Microsoft Rewards. Регистрация здесь бесплатная, баллы начисляются за различные активности: от поиска в Bing до покупок в магазине приложений. Но в России и многих постсоветских странах программа не работает.

За Premium-статус

Платная подписка на Roblox стоит от 5 долларов в месяц и обеспечивает Premium-статус. С ней вы будете автоматически получать от 450 монет ежемесячно.

Screenshot_19_1611653744-630x354.jpg

Кроме того, Premium-пользователи могут торговать в игре: продавать футболки, рубашки и штаны, геймпассы для доступа к возможностям определённого плейса (например, VIP-комнатам или мощному оружию), лимитированные предметы.

За внутриигровые покупки

Robux можно тратить на доступ к платным плейсам, покупку одежды и аксессуаров, аватары, бейджи, смену ников и так далее. Плейсы с большим количеством игроков предлагают за монеты возможность играть на выделенных серверах — чтобы игра быстрее загружалась и не тормозила.

Кроме того, за Robux создают группы, а также кланы и ранги внутри неё. К плейсам можно добавлять видеопревью, загружать свою музыку в библиотеку, рекламировать товары. Всё это также не бесплатно.

Что такое Roblox

Roblox — это виртуальная платформа, которая появилась в 2006 году. В ней можно создавать собственные игры, посещать различные локации, общаться с другими пользователями и организовывать совместные активности.

Но Roblox не MMORPG в классическом её понимании. Это песочница (sandbox), в которой каждый может построить свою локацию и пригласить сюда гостей — а, возможно, и заработать на этом.

В игру ежедневно заходит около 800 тысяч игроков. В рейтинге MMORPG на сайте MMO Population она занимаетROBLOX 7-е место. Всего же у Roblox свыше 16 миллионов пользователей по всему миру.

Примерно 75% американцев в возрасте от 9 до 12 лет уже завелиWhere Has Your Tween Been During the Pandemic? On This Gaming Site аккаунт в Roblox. Но играть здесь смогут и дети помладше: например, в Google Play приложение входит в категорию «7+».

Игры для Roblox создаютHow Roblox proved that virtual goods are a $100 million business более 2 миллионов разработчиков по всему миру, в том числе и тинейджеры. Компанию оцениваютThe Roblox Gambit в 30 миллиардов долларов США. Всего год назад она стоила 4 миллиарда, но из-за пандемии число пользователей намного выросло — а вместе с этим увеличились и доходы.

Как создавать игры на Roblox

С начала коронавирусных ограничений у пользователей появилось больше времени на Roblox. А разработчики поняли, что здесь можно зарабатывать вполне реальные деньги на создании плейсов и продаже геймпассов.

Например, 20-летняя Энн Шумейкер уже получилаWhere Has Your Tween Been During the Pandemic? On This Gaming Site от платформы более 500 тысяч долларов. Большую часть этой суммы она заработала с марта по август 2020 года — всего за 6 месяцев.

Может, и вам пора присмотреться к этой нише? Опыта профессионального гейм-девелопмента для этого обычно не требуется.

Освойте Lua

Этот скриптовый язык программирования похож на Python: логичный, простой, с лаконичным синтаксисом и минимальными шансами пропустить критическую ошибку, которая может проявиться в процессе работы. Lua напоминает и JavaScript — тоже реализует прототипную модель объектно-ориентированного программирования.

Все пользовательские типы данных в Lua строятся на механизме таблиц. Классы и объекты, множественное наследование, перегрузка операций и другие сложные вещи — через метатаблицы (таблицы с дополнительными метаданными). Словом, архисложных концепций здесь нет.

Определитесь с тематикой и жанром

Казалось бы, в Roblox есть игры на любой вкус и цвет — от копий CS:GO и Among Us до симуляторов работы в пиццерии и решения математических задач. Но так как новые плейсы появляются каждый день, уверены: вы также сможете найти свою нишу. Вот несколько советов:

  1. Попробуйте создать мир, в котором сами хотели бы оказаться. Если вы будете получать удовольствие от плейса, то и других пользователей он порадует.
  2. Спросите у друзей и коллег, каких игр им не хватает. А ещё лучше — у их детей.
  3. Читайте книги, смотрите фильмы, слушайте музыку — всё это может вдохновить вас.
  4. Вспомните, о чём мечтали в детстве и какие игрушки любили.
  5. Не оттачивайте идею до совершенства, начинайте её воплощать.
  6. Не пытайтесь копировать успешные игры. Они уже собрали тысячи игроков, и вам будет очень сложно конкурировать с такими плейсами на старте — тем более без огромного бюджета на рекламу.
  7. Избегайте жестокости и сцен с намёком на секс — такая игра может не пройти модерацию.

Загрузите Roblox Studio

Среда разработки есть для Windows и macOS. Если нажать на этой странице кнопку Start creating, автоматически начнётся установка Roblox Studio. Это займёт меньше минуты.

В среде вам будут сразу доступны шаблоны. На их основе вы сможете быстро создать свой первый плейс. Также в Roblox Studio есть готовые 3D-модели персонажей и других объектов, инструменты для трансформации и работы с ландшафтом.

Наконец, в Roblox Studio встроены средства тестирования. Можно эмулировать поведение вашей игры на различных устройствах и исправить баги до того, как решите добавить плейс на платформу.

Установите плагины для среды разработки

Они ускорят строительство плейса и подарят дополнительные возможности. Найти плагины можно на первой вкладке Marketplace в панели Toolbox — по умолчанию она находится слева.

Значительная часть плагинов доступна бесплатно. Но есть и те, что продаются за Robux.

Начните творить

Откройте Roblox Studio и создайте свой первый плейс. Вот полезные ссылки:

Загрузите игру в Roblox

Нажмите Alt + P или зайдите в меню File → Publish to Roblox. После загрузки на платформу ваша игра будет доступна в меню Profile → Creations.

С каких плейсов в Roblox можно начать

На главной странице доступны тысячи вариантов — глаза разбегаются! Вот одни из самых популярных плейсов за последние месяцы.

Adopt Me!

Screenshot_5_1611653717-630x354.jpg

В игре предлагается взять котенка или щенка, кормить его, играть, заниматься дрессировкой — и получить верного виртуального друга. Также здесь можно усыновить ребёнка, украсить свой дом, встретиться с друзьями в пиццерии или у магазина мороженого. Словом, жить беззаботной жизнью с подсказками на каждом шагу.

Играть в Adopt Me! →

Brookhaven RP

Screenshot_8_1611653722-630x354.jpg

Симулятор жизни, в котором ваш персонаж может жить в огромном доме с бассейном, управлять роскошной машиной, кататься по городу, приглашать гостей и устраивать вечеринки. Или найти работу: например, устроиться воспитателем в детский сад — каждому своё.

Играть в Brookhaven RP →

Royale High

Приключения в магическом мире с возможностью телепортации и виртуальными бриллиантами за выполнение заданий. Вы можете менять наряды персонажа, делать макияж, принимать участие в особых событиях и получать отличные оценки в школе Royale.

Играть в Royale High →

Tower of Hell

Популярная обби, в которой есть множество маршрутов для паркура. Карабкайтесь по лестницам, перепрыгивайте с блока на блок, находите оптимальные пути от старта до финиша — и не расстраивайтесь, если пройти трек не получилось с первого раза.

Играть в Tower of Hell →

Мип-Сити

Симулятор виртуальной жизни с русскоязычным интерфейсом. Здесь можно сходить на рыбалку или в школу и, например, провести опыт на уроке химии. Или найти множество других локаций: в каждой есть что-то интересное. В общем, простые и понятные развлечения из детства и не только.

Играть в Мип-Сити →

Amongst Us!

Roblox-версия популярной игры, в которой нужно подготовить космический корабль к запуску и вычислить самозванца. Или, если самозванец — вы, навредить команде, саботировать полёт и ликвидировать членов экипажа.

Играть в Amongst Us! →

Murder Mystery 2

Своеобразный вариант «Мафии». Считается хоррором, но графика в игре достаточно нейтральная. В Murder Mystery 2 есть убийца, который хочет уничтожить всех, и шериф — единственный, кто может наказать его. Остальные персонажи — невиновные: им нужно прятаться от преступника и помогать разоблачить его.

Играть в Murder Mystery 2 →

Anime Fighting Simulator

Поединки с другими игроками в аниме-стиле. Вы попадёте в настоящую школу боевых искусств, научитесь драться и медитировать, сможете потренироваться на манекенах, а потом перейти к реальным противникам. И, возможно, когда-нибудь увидите своё имя на доске почёта.

Играть в Anime Fighting Simulator →

Bee Swarm Simulator

Симулятор пчелы. Получите первое задание у огромного медведя, соберите нужное количество пыльцы на полях, заведите собственных пчёл и создайте виртуальный мёд. Чем лучше вы справляетесь с подобными заданиями, тем активнее растёт ваша пасека.

Играть в Bee Swarm Simulator →

Elemental Battlegrounds

RPG с PvP и магическими эффектами. Опытные игроки здесь умеют летать и стрелять шипами в противников, бросать файерболы и создавать торнадо. Каждый персонаж особенный: его можно прокачивать, наделяя различными способностями заранее или прямо во время боя.

Играть в Elemental Battlegrounds →

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий