Столото личный кабинет – регистрация и вход по номеру телефона, возможности системы

«Главное — шарики»

Фото © «Столото»

В «Столото» не стали ничего скрывать от съёмочной группы. Разрешение заглянуть в любые помещения было получено напрямую от генерального директора. Единственное место, куда был закрыт доступ, — зона с лототронами. Ведь туда не может зайти и сам гендир.

В то же время гендиректор Антон Шапиро рассказал некоторые подробности о лототронах: «Это наша гордость, мухлевать здесь невозможно. Под кожухами этих прекрасных лототронов так называемый антипылесос — он раздувает шары и делает их выпадение равновероятным».

Кроме компрессора внутри лототрона установлены только две улитки, которые нагнетают воздух в сферу. От воздушного потока шарики перемешиваются, после чего вылетают на специальную площадку. Именно шарики —­­­ главное в этом процессе, и к ним приковано всё внимание. Они, как и сами лототроны, производства американской компании Smartplay. Их вес чуть больше четырёх граммов, но он может незначительно колебаться. Это, впрочем, никак не влияет на исход розыгрышей. Шарики можно трогать только в перчатках, Глебу Пьяных показали, как они выглядят вблизи.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий