Зачем раскрывают информацию о пенсионерке, которой удалось выиграть в лотерею 506 млн. рублей?

Налог на счастье

С теми, на кого пролился лотерейный дождь из денег, как под копирку, происходят одни и те же события. Еще до получения выигрыша (выплаты занимают до полутора месяцев, а средства поступают частями) перед ними, как лист перед травой, вырастают дальние родственники, старые «любови», забытые «друзья» и соседи, которые раньше не здоровались. И хотя миллионеры срочно, как Наталья Власова и ее мать из села Панино Воронежской области и Игорь Николаев из Екатеринбурга, удаляют свои страницы в социальных сетях и меняют номера мобильных, поздно.

читайте также—>2p_loto2_t_310x206.jpg—>2p_loto2_t_310x206.jpgНадо ли продавать детям лотерейные билеты и выплачивать по ним выигрыш

«Сначала пошли sms с угрозами, а потом звонки», — написали в заявлении в УМВД села Панино мать и дочь Власовы. Игорь Николаев из Екатеринбурга и предусмотрительный аноним из Барнаула спаслись от вымогателей, поменяв номера телефонов. Но у тех, кто выиграл большие деньги, — большие проблемы. В Барнауле, Твери и Челябинске им «уважаемые люди» сделали предложение, от которого не отказываются, — внести «добровольное пожертвование на развитие района». После аналогичного предложения матери и дочери Власовым от «неизвестных» глава администрации Панинского района Николай Щеглов и глава Панинского городского поселения Павел Ситников опровергли, будто просили выделить из выигрыша 75 миллионов на развитие района. Женщин взяли под охрану, но звонки с просьбами сдать «налог на счастье» продолжаются.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий