1386 тираж Русского лото

«Русское лото»: выигрыши, отзывы и подробности жилищной лотереи.

27-04-2016, 11:48

«Русское лото» — самая популярная лотерея в стране. Среди её почитателей – люди разных возрастов и профессий. Чтобы понять, что привлекает людей в лотерее, долго думать не надо. Самое приятное в Русском лото — выигрыши. Отзывы победителей говорят о том, что в одном тираже вы можете выиграть все, что угодно: начиная от современного мобильного телефона и заканчивая собственной жилплощадью. Да, вы не ослышались –«Русское лото» дает возможность обзавестись просторными современными апартаментами. Специально для этого была придумана Государственная жилищная лотерея. Отзывы, кто выиграл квартиру, подтверждают, что это реально.

Вы всегда мечтали о собственной даче, но вечные траты так и не позволили накопить нужную сумму? Тогда вам обязательно стоит обратить внимание на государственную жилищную лотерею, которая подготовила для участников очень щедрое предложение. В последних двух тиражах лотереи были разыграны 25 загородных домов. Это полноценные уютные домики в самых живописных районах нашей страны.

Свежий воздух, пение птиц и запах свежескошенной травы. Ну разве не прекрасно ощущать все это, находясь в собственном доме в кругу родных и близких? Шанс осуществить все это каждому жителю нашей страны дает Русское лото. Отзывы реальных людей, которые уже получили свои прекрасные дома в 173-м тираже, никого не оставят равнодушными. И вы можете оказаться среди следующих 25-ти счастливчиков. Для этого достаточно просто приобрести лотерейный билет. Ведь именно он может оказаться выигрышным и превратиться в просторный дачный домик.

Первая часть домов уже была разыграна в 173-м тираже. Но у вас еще есть шанс попытать удачу в розыгрыше 174-го тиража, который состоится 26 марта. Кстати, в этом тираже играют 87 шаров из 90. А это  значит, победителей будет очень много. Но не бойтесь – призов хватит на всех.  Ведь кроме домов, в рамках лотереи будут разыгрываться не менее приятные подарки.

Помимо загородных домиков, на «кону» стоят внушительные денежные суммы, автомобиль,  и множество приятных подарков. Так что, если в этот раз вам не удастся выиграть заветный главный приз – расстраиваться не стоит. «Русское лото» поднимет вам настроение другими приятными подарками.

Трансляция 174-го тиража, в котором будет разыгрываться «загородная» мечта, состоится в субботу, 26 марта, в 8:15 на канале НТВ. Вместе с вами это прекрасное утро выходного дня проведет бессменный ведущий шоу — Сергей Белоголовцев.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий